您当前所在的位置 学院首页 > 研究生培养 > 研究生培养 > 正文
人文与艺术学院举办“迎建团百年,展青春风采” 微视频大赛
发布时间:2022-05-06 作者:冀思达

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,马克思主义学院研究生会联合我院研究生会于4 月 28 日举办“喜迎建团百年,展青春风采”微视频大赛,以当代青年的视角展现建团百年的光辉历程。

活动前期宣传部制作并张贴海报,撰写编辑文案和发布微信公众号对本次活动加以宣传。研会建立活动群,由负责人进行管理并讲解规则、答疑解惑。让学生更加了解此次活动,并做好准备工作。活动期间参与者以小组为单位,将所制作的微视频作品及报名表发送至邮箱。同学们踊跃报名,积极配合,创作内容丰富有深度,活动取得圆满成功。

回望百年,青春向党。本次活动的开展,展现了新时代青年对于建团百年峥嵘历史的深刻认识,同时号召广大青年踔厉奋发、笃行不怠,在新时代新征程中留下青春奋斗的鲜明印记。