您当前所在的位置 学院首页 > 研究生培养 > 研究生培养 > 正文
人文与艺术学院举办“草木蔓发,绘春捉影”校园摄影大赛
发布时间:2022-05-05 作者:董威 叶艳欣

4月26日至5月4日,人文与艺术学院研究生会面向学院全体学生举办“草木蔓发,绘春捉影”校园摄影大赛。

活动期间,我院同学积极踊跃报名参赛,向研会投来大量优秀摄影作品。参赛作品来源分布我院各个专业,题材宽广丰富,内容饱满立体,感情真挚充沛。既有展现校园春色的,也有记录校园生活的,有刻画同学积极学习的,还有赞扬抗疫志愿活动的,当然也少不了定格当代大学生青春面貌的。

我院研究生会举办此次活动,丰富学生课余文化生活,记录青春,定格回忆,舒缓封校管理期间精神压力,愉悦身心陶冶情操,活跃校园文化气息,反映和弘扬我院同学乐观积极、自信向上的生活态度和精神面貌。

摄影作品