您当前所在的位置 学院首页 > 新闻资讯 > 正文
新闻资讯
人文与艺术学院领导慰问2022级军训新生
发布时间:2022-09-22 作者:

为进一步了解新生军训状况、激励士气,9月20日下午,人文与艺术学院党委书记方跃平,副院长李广文,党委副书记刘宁来到第三运动场,看望军训教官及2022级全体军训学生。

学院领导来到军训场地察看了各连队的分列式行走,对同学们昂首向上的军训姿态和现阶段的军训成果给予充分肯定,对各位教官的悉心教导与辛勤付出表示衷心的感谢,并与教官们针对新生训练情况进行详细交流。

学院党委书记方跃平对同学们提出期望与要求,希望同学们要把握住此次跟随优秀军官体验军旅生活的机会,锤炼坚毅意志、提高思想觉悟,将刻苦精神、远大理想作为人生积淀应用到今后的学习生活中去。同时,方跃平书记也高度重视学生们的身体情况,强调大家在训练中要注重身体状况,将安全放在第一位。

中文22-1班郝雨彤同学感叹道:“在经历了几天军训后,我能明显感受到自身心理与身体素质上的变化。方书记的讲话更是让我领悟到,奋斗乃是青春底色,昂扬向上才是大学生最美的姿态。”

训练场上,参训学生们经受着烈日的考验,学院领导的慰问与激励也更加鼓舞了大家的士气。相信人文学院2022级的军训新生们以更加积极进取、勇往直前的心态投入到接下来的学习生活中去。

作者:章钰晨 张雨萱

摄影:李艳 钱克莹

编辑:展望 徐勤苏

审核:刘宁

领导们亲切慰问承训官兵及学生

院党委书记方跃平向教官了解学生军训情况

院党委书记方跃平发表讲话