中国矿大法学系党支部与徐州地铁集团有限公司党支部签署共建协议
发布时间:2020-11-09 作者:

为加强新时代基层党支部建设,推进资源共享、优势互补、文明共建、共同发展,近日,徐州地铁集团有限公司第二党支部与中国矿业大学人文与艺术学院法学系党支部在文科楼A405举行了共建签约仪式。

本次仪式由法学系党支部书记齐建东、支部党员周勇、冯浩、蔡士林,徐州地铁集团有限公司第二党支部书记佟大杰、支部党员张少杰、段凯共同参与。在签约仪式上,齐建东介绍了法学系党支部的基本情况,介绍了支部以党的十九届四中全会精神为指导,认真落实学校第十四次党代会精神,坚持立德树人中心任务,发挥党支部政治功能,推进“课程思政”建设,探索融合组织育人和课程育人工作的创新实践。徐州地铁集团有限公司第二党支部书记佟大杰介绍了本支部党建工作与业务开展相融合的经验,表示徐州地铁集团正处在业务快速增长阶段,同时也是风险快速累积阶段,迫切需要做好法务工作保驾护航,因此与我院法学系党支部的交流共建显得尤为重要。

随后由我院法学系党支部书记齐建东与徐州地铁集团有限公司第二党支部书记佟大杰共同签订党建共建协议书。双方表示,将以此次共建为契机,进一步加强党建工作标准化、规范化、科学化建设,不断深化党建服务工作,积极探索党建共建新思路,共同提高党建工作水平,推动单位建设和党建工作全面协调发展。