用服务奉献社会,以满意回馈人民——徐州市公安局泉山分局向我院发来对音乐系宋国旭老师的感谢信
发布时间:2020-09-08 作者:刘莞毓

近日,我院收到一封来自徐州市公安局泉山分局的感谢信。这封感谢信的主人公是来自我院音乐系的声乐教师宋国旭老师。宋老师在工作之余,积极参加了在徐州市局党委、泉山区委区政府的领导下联合街道社区组织开展的“公安文化进校园”活动。在此次活动中,宋老师不计较个人得失,克服条件艰苦、连续奋战的困难,以充沛的情感、精湛的技艺,服务社会、回馈人民,得到徐州市公安局泉山分局的衷心感谢和诚挚的敬意。

据了解,宋老师长期从事中外声乐研究、歌剧演唱艺术研究,曾获中央电视台青年歌手电视大奖赛、中国音乐金钟奖等声乐类比赛奖项。他还曾参加人民大会堂“永恒的红歌主场晚会”、国家大剧院“第十六届五一音乐会”、等各项声乐歌剧演出,并多次成功举办个人独唱音乐会,是一位深受学生爱戴、德艺双馨的教育工作者。