人文与艺术学院召开新学期领导班子工作会议
发布时间:2020-09-08 作者:

8月31日上午,学院在文科楼A110会议室召开新学期学院领导班子工作会议,研讨开学准备工作和新学期工作要点。学院领导方跃平、史修永、丁恒星、李广文、汤道路、刘振参加会议。会议由方跃平书记主持。

会上,班子成员集中学习了习近平总书记关于研究生教育工作重要指示精神,对学院“十四五”编制、与灵璧县扶贫对接工作进行了分工,对高年级学生报到、新生入学教育、开学典礼事宜等进行了部署,对学科建设与发展、科研创新、对外合作、教育部社科项目与江苏省后期资助项目申报、相关办公资源划拨、法学与广电专业建设论证进行了研究,对人才招聘宣传工作、学院安全工作、学生宿舍安全隐患排查、研究生推免、本科生转专业、奖学金评定、大学生艺术展演等工作进行了安排。

会议强调,学院成立伊始,头绪多、任务重,各项工作需要学院领导班子带领全院师生员工同心同向、群策群力,按照学校部署,瞄准工作要点,聚精会神做好各项工作,将制定的工作计划落到实处,确保学院各项工作稳步推进,取得新进展、新突破。