您当前所在的位置 学院首页 > 科学研究 > 研究平台 > 苏轼研究院 > 正文
苏轼研究院
中国矿业大学苏轼研究院考察苏轼常州文化遗迹活动纪行(续)
发布时间:2020-12-03 作者:

2020年11月27-29日,中国矿业大学苏轼研究院师生在罗承选院长的带领下来到常州,与东坡研究会进行了一番亲切交流,并考察了东坡纪念馆、东坡公园、青果巷、东坡海棠园、东坡书院等景点

此次考察活动,得到了常州校友会的大力支持。在89级校友言文伟的牵线搭桥下,研究院一行与常州市文联、常州东坡研究会进行座谈会,并游览考察了东坡纪念馆、东坡公园等文化景观,收获颇丰。考察间隙,研究院一行还受邀前往常州校友会会长单位——常州科试集团。27日,中国矿业大学苏轼研究院一行抵达常州,随即前往常州科试集团,由科试集团负责人带领参观了集团内部,深入亲切地学习了集团文化,并参加了举办在集团内的矿大校友会。

苏轼研究院这次常州东坡文化考察交流活动,取得了圆满成功,这得益于常州校友会的大力支持,在此我们表示衷心感谢!并祝愿常州校友会蓬勃发展,祝愿全体校友身体健康、事业发达。

东坡海棠园

科试集团