您当前所在的位置 学院首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
人文与艺术学院党站举行理论学习活动
发布时间:2020-12-05 作者:钱俊宇

123日晚,人文与艺术学院党员工作站组织全体成员开展以弘扬中国共产党十九届五中全会精神为主题的理论学习活动。人文与艺术学院党站站长程小婉出席本次活动,人文与艺术学院党站全体成员参加本次活动。活动由人文与艺术学院党站副站长常明慧主持。

党站副站长常明慧向党站全体成员介绍了本次活动的主题及相关内容,组织部副部长齐婧诗带领党站全体成员进行了对中国共产党十九届五中全会会议公报的学习。会议强调,在未来的相当一段时间内,我国仍然处于重要的发展战略机遇期,全体党员干部要深刻把握世界形式变化并做好应对各种可能性的准备,不断提高自身觉悟与思想水平。在学习结束后,各部门代表依次对本次学习作感悟发言。李泽宇同学说:”中国能在今年这样一个复杂的时期取得这样的成就,这是来之不易的,这是我们党坚强领导和全体党员干部集体智慧的体现。”叶锦浩同学说:“党的每一次会议都会将前一段工作时期做一个总结,我想这是我们党一直不断前进,进步的重要原因之一,是值得我们全体同学学习的。”最后由常明慧同学做总结性发言。

本次理论学习的开展有助于增进党站同学对十九届五中全会会议精神的认识和了解,提升同学们的政治素养和思想觉悟,培养同学们正确看待和把握国内国际形势格局的能力。