您当前所在的位置 学院首页 > 研究生培养 > 研究生培养 > 正文
我院研究生会举办“学习十九届五中全会精神”专题知识竞赛
发布时间:2020-11-30 作者:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提升学生对中国特色社会主义制度理论的研究水平,丰富我校“学习十九届五中全会精神”系列大学生活动,11月28日晚19时,由人文与艺术学院研究生会承办的“新征程,再出发”专题知识竞赛于博学楼1号楼顺利举行。

此项活动共有84人报名参赛,采取闭卷考试形式,试题分A、B两套。参赛者热情极高,早早到达考场,经过一个半小时紧张投入地答题,竞赛结束。竞赛后,很多同学们感慨自己关于十九届五中全会的精神理论知识掌握得还不够牢固,还需要再深入学习领会。

我院研究生会以知识竞赛的形式推动学习党的十九届五中全会精神是学校创新理论学习方式的一次有益尝试,对于提高学生们积极主动学习党的十九届五中全会精神有较大的帮助,不仅在一定程度上展示了学生们的理论功底,营造了学习十九届五中全会精神的良好氛围,而且有力推动了党的十九届五中全会精神在我校的传播、让我校学生更加努力加强学习、锤炼坚强党性、提升能力本领,不负时代要求、不负青春韶华、不负组织重托,努力锻造成为红土圣地上忠诚干净担当的青年铁军。

竞赛现场