您当前所在的位置 学院首页 > 研究生培养 > 研究生培养 > 正文
人文与艺术学院研究生会协办第九届研究生新生才艺大赛
发布时间:2021-11-08 作者:邵兰婷 李嘉珂

11月7日晚7时,人文与艺术学院研究生会协办的第九届研究生新生才艺大赛在土木学院 A108 报告厅举行。人文与艺术学院音乐系董德老师出席本次比赛并担任评委。

比赛在中国矿业大学艺术联合会舞蹈团同学的热舞中拉开帷幕,节目类型丰富多样,包含声乐类、器乐类、舞蹈类和语言类四种。每位选手都十分珍惜这次的舞台机会,用心呈现出精彩绝伦的表演。其中我院彭义康《清清骆马湖》、鲁旭冉《离人》、李嘉琵琶弹奏更是获得评审和观众的一致认可,在比赛中取得了优秀的成绩。最后,董德老师对参赛选手的精彩表现进行了高度评价,希望每位选手今后能够继续在各自擅长的继续发光发热。

本次新生才艺大赛为广大新生提供了一个展现自我的平台,不仅缓解了研究生们的学业压力,丰富了业余生活,而且展现出同学们青春靓丽的独特精神面貌,为营造活跃的校园文化氛围作出了独特的贡献。