您当前所在的位置 学院首页 > 研究生培养 > 研究生培养 > 正文
“文韵传承,艺彩飞扬”书画征集大赛获奖情况公示
发布时间:2022-05-21 作者:张萌

为积极响应“人文浸润,芳菲四季”主题系列活动,向中国共产主义青年团成立100周年献礼,人文与艺术学院特举办“文韵传承,艺彩飞扬”书画征集大赛,鼓励同学们以翰墨丹青绘制中华文化,培育和践行社会主义核心价值观。本次活动于2022年5月4日至5月20日在线上举办,旨在陶冶我院学生情操,增强同学们的文化自信,同时带领同学们走进书画世界,感受万物灵气。

活动以绘画、书法为主要内容,一经举办,立即受到我院同学们的积极参与,期间共收到各类作品30余幅,这些作品既传达描绘山河的壮丽,又感受记录青春的萌动。同学们以笔墨书万物之灵气,以丹青绘山水诗乡梦,在营造浓厚的校园文化氛围的同时,还充分展现了中国书画的艺术魅力,促进了书画爱好者之间的交流,为大学生活增添了蓬勃生气。

作者:张萌

2022年5月21日

“文韵传承 艺彩飞扬”书画征集大赛获奖名单

书法作品