您当前所在的位置 学院首页 > 研究生培养 > 研究生培养 > 正文
研究生培养
人文与艺术学院研究生会举办2021-2022学年第二学期述职评议会
发布时间:2022-05-25 作者:张萌 刘雪峰

5月25日晚七时,人文与艺术学院在文科楼A111举办第二届研究生会第二学期述职评议会,主席团、部长团以及各部门干事出席了此次会议。

会议开始,主持人首先对在场人员的参会表示感谢,并说明此次述职大会的召开旨在对研究生会上一学期的工作进行总结,发扬优秀的方面,反思不足之处,同时展望未来,为接下来的工作做好充分的准备。

接下来是各部门部长的述职报告,顺序依次为办公室、宣传部、学术部、文体部以及生活部。部长们采用PPT的形式对本部门的工作情况进行展示,通过事例阐述、数据说明、图片展示等方式,围绕部门工作总结、当前面临的问题与不足、之后的改进方向与措施等几方面展开述职报告。

会议最后主席团首先对研究生会上一学期的工作成果表示了充分肯定,并感谢每一位部长、干事的付出和对研究生会工作的支持。同时,表示各部门的工作仍有不足之处,希望干事们在接下来的工作中继续完善工作技能,以期达到更高的水平。

作者:张萌

摄影:刘雪峰