人文与艺术学院召开2024年秋季学期团学组织第一次工作例会
发布时间:2024-09-18 作者:

学院团委书记张瑞亭讲话

兼职辅导员宋禹凝讲话

团学组织合影

9月13日晚7时,人文与艺术学院于博五A102教室召开2024年春季学期团学组织第一次工作例会。学院团委书记张瑞亭,兼职辅导员宋禹凝,学院学生会、团委组织负责人参加例会。会议由张瑞亭主持。

会议伊始,与会师生集中学习了党的二十届三中全会的主要精神,张瑞亭老师要求团学组织将党的创新理论与自己的学习生活紧密结合起来,实事求是,奋发图强,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献青年力量。

学习结束后,各团学组织负责人依次汇报了近期工作开展情况,同时也针对当前学生工作中存在的问题与挑战提出了反思与修改意见,积极为组织的未来发展建言献策。宋禹凝老师结合自身学生工作经验,为两大组织的未来发展提出建议和要求。她鼓励团学组织成员要勇于创新、敢于突破,以守正创新的姿态积极投身到学院工作中去。

最后,张瑞亭老师充分肯定了各团学组织在过去一段时间里所取得的成绩,同时也指出了组织存在的共性问题和不足。他强调,新学期团学组织要继续发扬优良传统,围绕学院中心工作,积极开展各类活动,不断提升自身素质和能力,展现我院团学组织良好的精神风貌。

文字:刘宇宏 陈韵如

图片:潘佳豪 张天赫