我院开展中秋慰问新生活动
发布时间:2024-09-17 作者:

9月15日晚,学院部分新生班主任、2024级新生专兼职辅导员以及学生骨干深入本科生宿舍看望新生,为他们送上学院关怀与中秋祝福。

汉语言文学24-1班班主任史修永慰问新生

专职辅导员刘青慰问新生

兼职辅导员王子栋慰问新生

慰问过程中,汉语言文学24-1班班主任史修永、专职辅导员刘青、兼职辅导员王子栋为新生送上月饼和水果,详细询问了新生在军训中的感悟,了解新生的学习和生活情况。史修永鼓励大家要尽快适应大学生活,努力学习专业知识,积极参与各项活动,全面提升综合素质。刘青肯定了同学们的刻苦训练,希望大家继续保持训练的热情和毅力,发扬军训精神,为人文学院争光添彩,并叮嘱大家要与同学们和谐相处,建立良好的人际关系。

中秋节慰问礼物

年年中秋,岁岁月明。此次慰问增进了师生之间的感情,增强了新生们对学院的归属感,充分体现出学院对学生的人文关怀。愿同学们在人文学院的大家庭中赓续前行,奋楫争先。

文字:陈荟彬

图片:陶平