人文与艺术学院开展“奋进新征程,青春勇担当”大学生征文、演讲比赛初赛
发布时间:2022-11-20 作者:

11月4日至11月14日,人文与艺术学院党员工作站根据学校安排,组织开展“奋进新征程,青春勇担当”大学生征文、演讲比赛院级初赛。

11月14日,学院组织评委分别对征文、演讲两个赛道中来自各个年级的多篇投稿作品进行评分,根据比例评选出院级三个等级的获奖作品,并最终择优推荐梁爽、王君蕊同学的征文以及赵一鸣同学的演讲作为学院代表作品参加学校复赛。

本次征文及演讲比赛以党的二十大精神为引领,激发了同学们的爱国热情,引导我院学生自觉将“小我”成长融入“大我”奋斗,将人生选择与中华民族伟大复兴中国梦结合起来,激励广大青年学子向第二个百年奋斗目标奋勇前进。

作者:宣诗媛 刘芮君

编辑:展望 许勤苏