人文与艺术学院青年志愿者协会宣传“一叶知秋”活动
发布时间:2020-11-11 作者:张京册

为使矿大学生更好地亲近自然,陶冶情操,记录美好,丰富生活。11月4日,人文学院青年志愿者协会积极配合环测学院青年志愿者协会开展“一叶知秋”的宣传活动。

12时,参与宣传工作的志愿者们于梅苑餐厅门口准时集合,本次活动负责人赵庆哲阐述活动意义与活动目的,从而加深了宣传人员对该活动的理解。部门成员分成几组进行宣传,通过热情的讲解与尽职的态度吸引了许多同学前来了解。大部分同学对于落叶元素很感兴趣,新颖的作品形式也让大家眼前一亮,纷纷表示愿意参加此次活动。此次宣传活动取得了良好效果。

本次活动的目的主要为加强校园文明建设,促进同学们的情感交流,丰富校园文化生活,展示同学们积极健康的精神风貌。此次活动不但提升了同学们的动手能力与创新能力,也为大学生活增添了一抹亮色。