人文与艺术学院参加军训动员大会
发布时间:2020-10-10 作者:刘艳萍 陈思逸 朱梦妍

为了增强20级新生军训斗志,鼓舞大家士气,10月9日下午2:30,学校于东坡运动场开展军训动员大会。人文与艺术学院辅导员郭丽婉老师、兼职辅导员王加勉老师带领人文学院全体20级新生参加。动员大会由校党委武装部部长冯震老师主持。

此次动员大会共有六个环节,分别为奏唱国歌、宣读20级学生军训旅组成人员名单、授旗、学生军训旅政委蔡世华老师讲话、各代表发言和奏军歌。整个过程中,人文与艺术学院新生排成四列纵队,整齐划一、严肃认真,聆听着老师、教官们的指导与勉励。动员大会结束后,人文新生由辅导员带领,有序地回归训练场地继续训练。

本次军训动员大会的召开对于人文新生今后的军训生活有了更加明确的指导与规划,有利于增强大家的目标感和集体荣誉感。

动员大会现场

郭丽婉辅导员