人文与艺术学院开展宿舍卫生安全检查工作
发布时间:2020-09-30 作者:刘艳萍 陈思逸

为进一步加强学生宿舍卫生建设,强化安全意识,在国庆节、中秋节假期来临之际,人文与艺术学院李广文副院长带领19级辅导员苏辉老师、20级辅导员郭丽婉老师分别前往人文学院男生、女生宿舍楼开展宿舍卫生安全检查工作。

此次检查主要针对宿舍环境卫生、安全用电情况和室内、阳台物品摆放等几个方面进行。经检查发现,大部分宿舍秩序良好、干净整洁,符合学院宿舍卫生安全标准,但仍有少数宿舍物品摆放存在一定问题。老师将发现的问题指出,并指导学生进行整改。此外,在检查的过程中,老师们询问了学生假期外出情况,并叮嘱同学们要注意出行安全。

此次宿舍安全检查工作的开展在提高同学们卫生安全意识的同时,也体现了学院对学生的重视与关爱。