人文与艺术学院团委进行暑期社会实践
发布时间:2020-08-28 作者:韦紫奡

为助力疫情防控和复工复产,8月22日18时,中国矿业大学人文与艺术学院团委“同心战‘疫’,同‘频’共振”暑期社会实践团团员韦紫奡同学采访了在此次新冠疫情中的抗疫先进工作者。

“疫情防控就是集结号。通过此次的采访活动,我了解到在疫情期间防疫工作者的付出和辛苦。2020年,新型冠状病毒爆发,牵动了广大人民群众的心。面对这场没有硝烟的战斗,防疫工作者以身作则,舍小家为大家,奔波在防疫的第一线。作为当代大学生,祖国的新鲜血液,在疫情期间也要积极响应国家的号召,为疫情防控工作贡献自身的力量。”韦紫奡同学在采访结束后说到。

希望人文与艺术学院团委“同心战“疫”,同“频”共振”暑期社会实践团能够继续为打赢疫情防控阻击战贡献力量。