人文与艺术学院大学生传媒中心暑期实践团开展第一次讨论会
发布时间:2020-08-16 作者:刘艳萍

8月16日,人文与艺术学院大学生传媒中心暑期实践团开展了“全媒体时代下脱贫攻坚、乡村振兴精准帮扶路径探析”第一次线上讨论会,会议由姚一澜主持。

会议开始后,实践团队长姚一澜宣布本次讨论的重点为:各队员基于实践前期对多数相关文献资料的解读与分析,发表对于全媒体时代下精准帮扶路径的总结与进一步探索。此后,实践团队员们依据已有的数据和对相关典型案例的了解,针对实践背景与主题,依次分享了个人解读和看法。最后,队长姚一澜根据队员发言发布了相关任务并约定下次会议内容,会议顺利结束。

本次讨论会的开展有利于实践团各队员理清当前实践思路,接触更多与选题相关的案例与内容,并且对下一阶段的实践要求有了更加清晰的了解。

线上讨论会