人文与艺术学院师生在校妇委会年度评优中获得多项荣誉
发布时间:2023-03-08 作者:

3月7日,中国矿业大学“三八”国际妇女节纪念暨教师表彰座谈会在图书馆会议室举行,校工会公布了年度评优结果,人文与艺术学院师生获得多项荣誉。郝苗苗老师获得第七届“巾帼建功先进个人”荣誉称号,李玉雪老师获得2021-2022年度十佳妇女工作者,刘宁家庭获得“美德家庭”荣誉称号,郑凯薇同学和马雅琪同学分别获评为第十九届校“十佳女大学生”和“优秀女学生干部”。

本次评选经过个人申报、各单位评选推荐,校妇委会联动相关部门评审,研究决定出最终结果,展现了我院广大女教职工和女大学生的新时代女性力量,对培养自强不息、开拓进取的新时代女大学生起到了引领作用。未来将会有更多优秀女性发挥才干、展示自我,为伟大事业贡献自己的努力。

过去一年,我院妇委会在院工会的支持下,依托“一会一品”活动围绕女教职工开展了丰富的校园活动,引领女教职工自信优雅、关爱自我、积极发展。未来我院妇委会也将会立足本职、积极进取,持续推动女教职工的健康发展与女大学生的成长成才。

作者:李梦婷