学院在学校“你我同心·反诈同行”反诈抖音视频大赛中获多个奖项
发布时间:2022-06-14 作者:

日前,学校“你我同心·反诈同行”反诈抖音视频大赛公布了获奖名单,人文与艺术学院学生参赛作品获二等奖1项、三等奖2项,学院获得优秀组织奖。

其中,由李晓涵、刘雪峰完成的作品《花样年华》获二等奖,由王子栋、梁钦杰、刘成奥、焦颂浩、万琪完成的作品《传销诈骗的光与暗》和由罗筱倩、汪星廷、曾瑾瑜完成的作品《来点苗》分别获三等奖。

据悉,为进一步强化反诈防骗宣传教育,切实提升学生反诈防骗意识和能力,营造浓厚反诈防骗氛围,徐州市公安局与学校联合举办了本次反诈抖音视频大赛,经作品征集、审核初选、抖音平台展示、校内外专家评审,共评选出一等奖作品2件、二等奖作品6件、三等奖作品10件。

作者:刘勇

编辑:陈果