人文学院召开学期初全体教职工大会
发布时间:2022-02-22 作者:卫欣雨

2月20日,人文与艺术学院召开学期初全体教职工大会,史修永院长主持会议。

方跃平书记首先通报了上学期末举行的学院党员领导干部专题民主生活会的情况,特别是蔡世华副书记在出席民主生活会时的讲话精神。方跃平书记指出,自学院成立以来,按照“一年起步、两年爬坡、三年攻坚、四年提升、五年出彩”的战略部署,全体师生员工同心同德、努力拼搏,党的建设、教育教学、学科建设、科学研究、人才培养、文化建设等齐头并进,核心竞争力不断增强,学院的改革与事业发展呈现了良好的发展势头。面向未来,全体师生员工要树立强烈的危机意识,班子成员带头实干,以党史学习教育作为强大思想动力,坚定自信,践行使命,厚植情怀,勇于作为,团结带领学院师生员工取得新的更大成绩,一步一个脚印高质量实现学院发展战略目标。

接下来,刘振副院长、汤道路副院长、刘宁副书记分别结合分管工作,对教学、科研、学科、学生教育管理等进行了工作部署。方跃平书记还就安全稳定、疫情防控、师德纪律、强化学术等做了重点强调。

史修永院长对学校年度工作计划进行了解读,重点布置和强调了今年学院的重点工作,希望全院老师抢抓机遇、同心协力、攻坚克难,在学科建设、本科评估、科研项目申报、人才培养质量提升等工作上取得新成绩,全力推进学院各项事业高质量发展。

2D90DA

14BCA