人文学院与徐州国泰国有资本投资有限公司开展战略合作
发布时间:2022-01-05 作者:

为了加强校企合作平台建设,搭建学生研学活动的资源共享平台,20211231日,人文与艺术学院、徐州国泰国有资本投资有限公司开展战略合作签字仪式。国泰国有资本投资有限公司董事长霍凯、总经理杨尚军、机关党支部书记丁秀、党群与人力资源部副部长曹远展,人文与艺术学院党委书记方跃平、院长史修永,以及学院工会、机关党支部、学工办和各学科专业相关负责同志出席此次活动。

活动伊始,史修永院长介绍了学院的基本情况,带领双方共同赏析了学院原创推出的文艺作品《贺春.上林苑》和《第一缕光》,表达了对霍凯董事长一行的热烈欢迎。随后,霍凯董事长介绍了公司的基本情况,介绍了徐州国泰国有资本投资有限公司能够为学院和师生发展提供的平台与资源。方跃平书记从学生实习实践、企业职工培训、党建合作、资源共享以及关爱家庭经济困难学生等方面,畅谈了双方密切合作交流的想法。杨尚军总经理、丁秀书记和学院与会同志也进行了推进战略合作的沟通。

霍凯董事长、方跃平书记代表双方在合作协议上签字。校企双方相关部门在前期多次沟通的基础上,达成了基本合作意向。双方将持续推进实习基地建设、培训资源共享、温暖帮扶促进、党建合作交流方面的工作。

本次合作协议的签署,旨在实现双方资源共享和优势互补,为共同推动产学研紧密结合提供重要的契机,有利于推进企业履行社会责任办实事,增强企业创新能力,促进学校教学和人才培养,达到“优势互补、互惠双赢”的目的。

作者:吴红宇;审核:方跃平