校工会领导到人文与艺术学院调研交流
发布时间:2020-10-29 作者:

10月23日下午,校工会主席章毛平、副主席王蕾带队莅临人文与艺术学院走访调研,学院党委书记方跃平、副书记丁恒星、学院工会负责同志、教师代表参与了本次活动。

章毛平主席对人文与艺术学院工会的基本情况进行了调研,详细了解了学院部门工会的成立工作进展、队伍建设及人员构成,并对工会活动的开展情况、福利工作、二级教代会和工会会员大会工作做了全面考察,同时听取了学院对学校教代会工作的意见和建议。

方跃平书记在调研活动中,介绍了人文与艺术学院在工会活动中的优势,并对今后部门工会的人文特色品牌活动做了设计规划,学院将进一步整合各专业的优势资源,打造“人文高地、艺术殿堂”,借助新学院成立的契机,为全校教职工的文化艺术活动做出更大的贡献。