人文与艺术学院在新生军训队列会操比赛中喜获佳绩
发布时间:2020-10-15 作者:朱梦妍

为检验新生军训成果,提高军训热情。10月15日上午8时,中国矿业大学2020级新生军训队列会操比赛在东坡运动场举行。校武装部负责人及各学院大队长担任此次比赛的评委,现场观摩队列会操并进行打分。经过评比,人文与艺术学院以第三名的好成绩圆满完成此次比赛。

人文与艺术学院参加此次队列会操的加强排全部由女生组成。在前期的训练中,同学们充分发扬不怕苦、不怕累的精神,以饱满的热情参与训练,严格要求自己,服从教官指挥,为此次队列会操评比做了充足的准备。在参与评比过程中,同学们在教官的指挥下流畅地完成全部动作,他们精神饱满,口号响亮,动作整齐划一,从最基础的立正稍息到难度较大的行进与立定,同学们圆满完成了各项考核内容,获得评委们的一致好评。

此次新生军训队列会操比赛不仅增强了同学们的集体荣誉感,同时也磨砺了同学们的意志品格,充分展现了人文学院“巾帼不让须眉”的良好精神风貌。