肖庆元教授受聘人文学院发展战略咨询专家
发布时间:2020-09-29 作者:

928日下午,肖庆元教授受聘人文学院发展战略咨询专家仪式暨专业发展座谈会在文科楼A112会议室举行。学院领导方跃平、史修永、李广文、汤道路,肖庆元教授王青教授和中文、广电部分教师参加活动。

方跃平书记主持聘任仪式,史修永院长介绍学院组建以来的发展情况、办学成果、发展规划,并为肖庆元教授颁发人文学院发展战略咨询专家聘任证书。

座谈会上,肖庆元教授深情回忆了我校中文、广电专业创办之初的追求和梦想,分析了当前国内著名高校中文、广电专业发展的趋势,对在新的形势下如何推进中文、广电专业科学发展提出了很多创新型的建议和意见。与会的教师也踊跃发言,表示将进一步坚定信心、更新理念、创新思路,立足人才培养,致力学术提升、彰显学校特色,为学校“兴文战略”和早日建成能源资源特色世界一流大学做出积极的贡献。