学院领导走访慰问离退休和生病休养教师代表
发布时间:2020-09-11 作者:

9月10日上午,方跃平书记、史修永院长带领学院工会、党政办有关人员,走访慰问了离退休老教师和生病休养的教师代表,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。
  走访慰问过程中,方跃平书记、史修永院长与老师们亲切交谈,简要介绍了学院组建以来开展的重点工作和已取得的成绩,感谢他们为学院作出的贡献。学院领导关心了解离退休教师的身体情况、日常生活状况,叮嘱他们保重身体,希望他们继续关心支持学院事业发展;在看望生病在家休息的老师时,学院领导嘱咐她们安心养病,振作精神,争取早日恢复健康。

离退休老教师和生病休养的教师对学院领导的慰问和关心表示感谢,对组建人文与艺术学院后,学院领导班子的团结奋进、担当作为感到高兴和鼓舞。离退休教师表示,将会继续关注学院的各项事业发展,尽己所能,发挥余热;生病休养的教师表示,一定会好好治疗休养,争取早日重返课堂。

学院领导看望庄汉新教授并交流沟通进一步推进关工委工作