您当前所在的位置 学院首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
人文学院党站举行党员工作站扩大会议
发布时间:2023-09-04 作者:

9月1日晚,人文与艺术学院党员工作站在竹三党工委A207会议室举行党员工作站扩大会议。人文党站站长、本科生2021级兼职辅导员王娇,本科生、研究生各年级党支部书记及人文党站部长团参加会议。会议由人文党站副站长秦越蕾主持。

会上,王娇老师对各年级党支部的换届工作及党支部组织生活会的开展作出指导。她要求各年级党支部要组织好贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题组织生活会,牢牢把握住学院的学科特色,将专业学习和支部工作结合起来,让支部工作与学院的学科发展凝成合力。最后,全体参会成员进行了批评与自我批评,对于组织内部与自身的不足进行了深刻反思,并提出了整改方法。

新学期,新征程。通过本次会议,与会成员更加明确了下一步党员工作站及党支部将要开展的工作,增强了自身的责任感、使命感。

作者:王雨秋 滕罂蝶

摄影:邓雅文