您当前所在的位置 学院首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
人文学院党站举行“思想铸魂,一心向党”理论学习活动
发布时间:2023-06-05 作者:

5月30日下午,人文与艺术学院党员工作站在竹三党工委A207举办“思想铸魂,一心向党”主题理论学习活动,全体党站骨干参加此次会议。

本次学习分为知识问答与理论学习两个部分。党站组织部成员张鹏通过提问竞答的方式带领与会成员回顾学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议的会议精神。随后,与会成员集体学习和讨论了习近平新时代中国特色社会主义思想的相关内容,感悟思想伟力,凝聚奋进力量。

本次学习以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议为主要内容,通过学习和研讨,部长团成员对于党的理论创新有了更深入的认知与理解,加强了自身理论素养。

作者:宣诗媛

摄影:宣诗媛

编辑:展望 徐勤苏

审核:刘宁 张瑞亭