人文与艺术学院举办新引进教师教学培训座谈会
发布时间:2021-04-19 作者:郑爱琳 陈思逸

4月15日下午4时,人文与艺术学院于文科楼A110会议室举办了“新引进教师教学培训座谈会”,会议由学院教学副院长刘振主持,院长史修永、教学办公室王艳华、杨静老师,以及全体新引进教师共同参加了本次座谈会。

会议伊始,刘振副院长询问各位新进教师助课与教案完成情况,了解目前新进教师在教学工作上存在的一些疑问和困难。随后,就各位新进教师助课与试课工作的考核标准、工作任务以及准备事项等方面,刘振副院长作了详细说明,旨在帮助新进教师快速找准定位,迅速进入教学工作。接着,史修永院长结合自身经验,具体介绍了新进教师的后续工作、考核与科研的工作要求。他强调,新进教师应在提高教学能力的基础上强化科研与教学同行的意识,为日后教师个人发展与学院整体发展贡献自己的力量。

此次新引进教师座谈会旨在促进新进教师对我院工作的了解,帮助新进教师迅速适应教学工作,为我院建设添砖加瓦。