人文与艺术学院积极参加中国矿业大学第十二届礼仪文化月活动开幕式
发布时间:2020-10-25 作者:薛玉婷

为了庆祝新中国成立71周年,激发学生爱国主义情感,增强学生归属感、认同感以及在校留学生、少数民族学生礼仪文化融入感,同时加强校会女生部与各院女生部的联系,加强校园的和谐氛围,10月25日上午10:00,中国矿业大学在二食堂广场举行了“华,奏盛邦曲;夏,贺礼仪风”第十二届礼仪文化月活动开幕式。

伴随着开场舞,主持人宣布中国矿业大学第十二届礼仪文化月活动开幕式正式开始。首先上场的是校学生会以及各学院的10组走秀。走秀面向舞台,男左女右,展示了古色古香的传统服饰和精致优雅的现代礼服。其次是相关的礼仪小姐和礼仪先生对自己学院的展板进行展示讲解,由主持人向观众提问相关礼仪问题。最后所有学院礼仪小姐和礼仪先生一同上台展示。

抽奖结果公布后,主持人宣布中国矿业大学第十二届礼仪文化月活动开幕式圆满落幕,礼仪文化月活动正式开始。

展示与讲解学院展板