淮阴工学院设计艺术学院院长刘平一行来我院交流
发布时间:2020-11-12 作者:

淮阴工学院设计艺术学院院长刘平一行来我院交流

1111日下午,淮阴工学院设计艺术学院院长刘平、副院长伍玉宙、造理部主任李天林、综合办公室主任朱颖一行来我院交流,学院党委书记方跃平、院长史修永、副院长刘振参加了座谈。

座谈会伊始,史修永院长代表学院党政领导班子向淮阴工学院设计艺术学院刘平院长一行的到来表示热烈欢迎,并就学院自组建以来学院的学科分布、师资概况、人才引进及学生概况方面进行了简要介绍,就学院学科发展、建设思路、人才培养、师资队伍建设、社会服务与文化传承和未来发展方向进行了详细介绍。刘平院长感谢我院的热情接待,表示中国矿业大学人文与艺术学院作为新组建的学院,取得的成绩是显著的,学院领导视野开阔、对未来发展方向有独到的见解,希望能够在学科建设、文化建设、学生培养等方面加强两院的合作交流。

双方还就加强合作方式进行了深入的交流与探讨。

会后,在史修永院长、刘振副院长的陪同下,刘平院长一行前往学院实验室进行了调研走访。