校党委副书记蔡世华到人文学院调研指导工作
发布时间:2020-09-12 作者:

9月10日下午,校党委副书记蔡世华到人文学院调研指导工作。学院领导方跃平、史修永、李广文、刘振等陪同并汇报工作。

蔡世华副书记查看了人文学院的楼宇文化设施和办公室,对人文学院干部职工在较短时间内迅速改善办学条件给予充分肯定,对学院致力于楼宇文化建设高度赞赏;在听取学院的工作汇报后,蔡世华副书记表示,人文与艺术学院组建两个多月以来,全院上下精诚团结、拼搏进取,在人才队伍建设、教育教学发展、学院内部治理等多方面苦干、实干,取得了很好的成绩,学院面貌焕然一新,教职工队伍精神状态饱满向上,各项工作有条不紊的向前推进。

蔡世华副书记强调,学院下一步要进一步注重内涵建设,强化学术提升,发挥特色优势,认真研究、着力谋划如何努力办好中文、法学、新闻、音乐、美术等专业,在做好学院人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新的基础上,为学校的校园文化建设和美育发展、更好地服务立德树人根本任务做出应有的贡献。