您当前所在的位置 学院首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
人文与艺术学院党站举办理论学习活动
发布时间:2023-03-24 作者:

3月17日晚上七点,人文与艺术学院于博一A101教室举办党站理论学习活动,开展全国两会内容宣讲工作。人文与艺术学院兼职辅导员郭旗和人文党站成员参加会议。

会议伊始,组织部成员曹铭鑫带领同学们认真学习了全国两会中的新观点和新思想,通过提问抢答的方式帮助同学们深入理会两会相关内容。随后他介绍了政府工作报告、全国人民代表大会常务委员会工作报告、两高工作报告以及国务院新一轮机构改革情况等两会情况。理论学习后,郭旗老师表示接下来党站的理论学习要继续围绕学习贯彻党的二十大和全国两会精神,牢牢把握住学院的学科特色,将专业学习、实习实践和党站工作结合起来,让党站工作与学院的学科发展凝成合力。同时,他对党站值班同学的工作情况做出了指导与鼓励。

本次会议调动了人文党站各级学生了解与贯彻两会精神的积极性,同学们再次明确自己的身份和责任,将会更好助力学院党建工作的发展进步。

作者:王雨秋

摄影:王雨秋