您当前所在的位置 学院首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
人文与艺术学院党员工作站国庆观影活动
发布时间:2020-10-03 作者:

为了庆祝国庆和中秋节日的到来,9月30日下午,人文与艺术学院党员工作站集体观看影片《我和我的祖国》。

观影开始之前,先由常明慧同学为这次观影活动作的目的和初衷作出简要的介绍。此次活动的目的是为了增强同学们的爱国之情,在整个观影活动中,同学们都十分的认真和专注。同学们通过观影,重温中华人民共和国成立以来具有重大意义的标志性事件,感受中华民族的爱国情怀、进取之心,见证祖国一步步走向繁荣的壮阔历程。

观影结束之后,由常明慧等同学进行观影后的总结,并指出,我们虽然都是中国的小小组成部分,对于国家而言,我们是浪潮里的一滴水,是土地上的一粒尘,即便是这样生而渺小,我们依旧可以铸造伟大。最后,大家各自抒发了对祖国未来的期望和对节假日美好的祝愿。

观影现场