人文与艺术学院举办“遇见即是上上签”活动
发布时间:2023-12-09 作者:

11月8日至12月8日,人文与艺术学院大学生传媒中心推出“遇见即是上上签”活动。活动由中国矿业大学大学生传媒中心主办,人文与艺术学院大学生传媒中心联合计算机科学与技术学院、经济管理学院传媒中心承办,活动面向学校全体本科生。

活动以“原创摄影+书签设计”的全新模式吸引大量选手参赛。在书签创作中,同学们独具匠心,抓住“矿大”“传统文化”“遇见”三个关键词发挥才智,框取校园美景,辅以书法、绘画、拼贴方式,将人与景、历史与文化巧妙融合,设计出形式丰富、风格各异的精致书签。评委们将针对“书签设计”“照片质量”两方面内容进行打分,结合网络投票情况评出一、二、三等奖。

本次活动为全校摄影爱好者提供了创作与交流的平台。同学们在捕捉矿大美景、追溯文化脉络、巧制创意书签的实践过程中,锻炼摄影构图、元素融合、色彩搭配的能力,丰富自身灵感与想象力,感受校园风光之美,领悟传统文化魅力,明白“遇见”的意义。

254DB

活动作品展示