人文学院获批2023年度国家社科基金和江苏省社科基金项目各一项
发布时间:2023-09-13 作者:

近日,全国哲学社会科学工作办公室和江苏省哲学社会科学规划办公室分别公布了《2023年度国家社科基金年度项目和青年项目立项名单》以及《2023年度江苏省社科基金项目立项名单》。我院教师朱云霞副教授主持的《抗战时期北美华文报刊文学的中华民族共同体意识研究》喜获国家社科基金一般项目,汤道路副教授主持的《算力市场高质量发展的竞争法保障研究》喜获江苏省社科基金一般项目。

朱云霞副教授获批国家社科基金一般项目

汤道路副教授获批江苏省社科基金一般项目

国家社科基金和江苏省社科基金为我国哲学社会科学的繁荣发展、巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、服务党和国家工作大局作出了巨大贡献,一直以来都是推动我国社会科学研究的有力支持。近年来,人文与艺术学院高度重视社科基金项目的申报工作,不断创新工作机制,积极落实学校各项工作措施,营造了良好的科研生态。2023年度这两个项目的获批,标志着学院在社会科学领域的研究实力持续提升,也展现了人文与艺术学院教师在学术研究方面的卓越水平。

今后,人文与艺术学院将统筹布局,继续鼓励教师积极参与社会科学研究,促进学术创新,不断提升科研质量,推动学校的科研事业迈上新的高度,为社会科学领域的发展贡献更多优秀成果。

作者:席学志

初审:任世存