人文学院法学和音乐学两个专业入选江苏省级一流本科专业建设点
发布时间:2021-12-07 作者:教学办

125日,江苏省教育厅公布了2021年省级一流本科专业建设点名单,我院法学和音乐学专业入选。

江苏省教育厅近日发布《省教育厅关于做好 2021 年度一流本科专业建设点申报工作通知》通过设置申报条件、学校申报、专家评议、省教育厅审定等环节,遴选出了省级一流本科专业建设点。我校共有11个专业入选省级一流本科专业建设点。据悉,遴选专业具备的条件包括:专业定位明确、专业管理规范、改革成效突出、师资力量雄厚、培养质量一流。

此次法学和音乐学专业入选省级一流本科专业建设点,是对我院办学成效的充分肯定,将为进一步提升我院人才培养质量提供更多保障。下阶段,学院将继续努力,按照一流专业建设条件和标准,完善本科专业建设规划,强化专业特色,持续提升专业内涵和建设水平,在专业改革创新、师资队伍、教学资源、质量保障体系等方面发挥示范辐射作用。