您当前所在的位置 学院首页 > 新闻资讯 > 正文
新闻资讯
人文学院为2021级本科新生送中秋祝福
发布时间:2021-09-20 作者:徐勤苏 刘艳萍

9月18日下午7时,人文与艺术学院院长史修永、党委副书记丁恒星、2021级辅导员李玉雪、兼职辅导员刘世学、2020级兼职辅导员刘青、大学生传媒中心指导老师陈果走访2021级本科新生宿舍,关心新生的生活情况。

史院长和丁书记先后走访了我院新生入住的竹苑和梅苑宿舍,与学生们进行亲切交流,向同学们了解宿舍生活情况,询问同学们日常生活中遇到的问题,并给予了大学新生活和学习上的建议。辅导员老师们叮嘱同学们在校仍要做好疫情防护,保护个人安全。中秋将至,本次走访中,老师们还为刚入学的新生们准备了内有苹果、月饼等物的中秋礼包,希望能给离家过节的同学们送上一份中秋的祝福。

通过走访,有利于学院老师更好地了解新生入学后的心理状况和精神面貌,同时帮助同学们更好地融入集体生活,感受到学院的关怀,增强对学院的认同感。

老师们与同学们进行亲切交流

老师们为新生送上中秋祝福