您当前所在的位置 学院首页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文
西安科技大学党委副书记樊建武校友到人文学院调研交流
发布时间:2020-11-20 作者:

1119日下午,我校政91毕业生、西安科技大学党委副书记樊建武校友到人文与艺术学院调研交流。院党委书记方跃平、院长史修永等陪同并参加座谈。

樊建武对人文与艺术学院组建以来在硬件和软件建设方面取得的成绩给予了充分肯定。他说母校良好的校风、学风对自己成长产生了深刻影响并深情表达了对老师们教书育人、立德树人的由衷感谢恩和崇高敬意。

樊建武指出,文科学院是大学一流文化的重要载体,文科教育对高校科技人才人文精神的滋养和支撑具有特殊的作用,能够帮助师生实现情感的丰富和精神、价值观的完整。他希望人文与艺术学院进一步加强与西安科技大学相关院系的交流合作,不断推进共享共赢。