人文与艺术学院心理健康教育辅导站成功举行第六届“彩韵传情”彩蛋绘制创意活动
发布时间:2023-10-28 作者:

10月15日到10月25日,人文与艺术学院大学生自助中心面向学院全体学生举办第六届“彩韵传情”彩蛋绘制创意活动。

宣传现场

作品展示

本次活动由CUMT人文与艺术学院QQ公众号发布,通过微信、QQ 等网络平台转发,线下由各班心理委员在班级宣传,配合主办方扫楼宣传,吸引了众多同学踊跃参与。活动设置多种主题,制作材料不设限,为同学们提供广阔创作空间,艺术性与创造性在彩蛋间充分碰撞。参赛同学们将彩蛋上交至指定地点后,由心自助指导老师与成员根据标准共同评选出优秀作品。

彩蛋方寸展画技,彩韵点染传真情。助力于丰富校园文化环境,促进大学生情感表达,展现当代大学生的风采,活动将艺术创作与心理关怀相结合,在彩蛋绘画创作过程中调动同学们的动手积极性和创造精神,提升了审美格调,展示出人文学子的美学素养,表露出大学生丰富细腻的内心世界,以小见大,以绘达情,描摹真实的心语心声。

文字:王怡

图片:郎济莹