人文学院学生会协办“天生一对”情歌大赛
发布时间:2023-03-25 作者:

3月19日晚,“天生一对”情歌大赛决赛在人文与艺术学院报告厅如期举行,大赛由共青团经济管理学院委员会、共青团信息与控制工程学院委员会联合主办,人文与艺术学院学生会协助举办。

情歌大赛决赛分为“情歌对唱”和“巅峰情歌王”两轮。第一轮为选手自选曲目演唱,经前期充分准备,各位选手在演唱技巧、情感表达、内容演绎等方面都表现突出,《屋顶》《最长的电影》等演唱令人印象深刻。演唱结束后,在场评委们进行打分。根据分数排名,共三组选手晋级第二轮比拼。

在第二轮比赛中,选手们需现场抽取曲目进行演唱,这充分考验了他们的临场应变能力和艺术素养。每轮演唱过后,评委们均会进行点评并提出指导意见,助力选手们更好提升自身演唱能力、积累舞台经验。

本次活动在丰富同学们课余生活的同时,也为矿大学子提供了一个展现自我、彼此交流的平台。同学们得以借此机会,发掘自身才华,展示自我魅力,在情歌对唱中营造和谐相处的氛围,展现青春的动感和风采。

作者:袁嘉晟 柯颖

图片来源:经济管理学院