人文与艺术学院召开音乐、美术专业见面会
发布时间:2020-07-11 作者:朱梦妍

为了让音乐、美术专业的同学更好地了解、熟悉、融入学院,7月10日下午,人文与艺术学院在建筑与设计学院报告厅进行了音乐、美术专业见面会。原建筑与设计学院党委副书记、现任学生工作处副处长范韶维,建筑与设计学院党委副书记许梓楠,人文与艺术学院党委副书记丁恒星,全体专兼职辅导员以及学院研究生秘书出席了本次见面会。学工办主任李玉雪主持本次见面会。

首先由范韶维老师寄语,范老师简要介绍了音乐、美术专业在建筑与设计学院中所取得的一些成就,指出音乐、美术专业曾在建筑与设计学院开展过多次活动,为学院带来了许多生机与活力,希望同学们持续为人文与艺术学院带来新的能量,开启新的征程。随后由丁恒星老师发言,丁老师提出两个关键词:一是感激,感激优秀的音乐、美术学子为人文与艺术学院未来的发展打下了坚实的基础;二是期待,期待同学们在新的学院继续前进,同时学院也将会持续全心全意为同学服务,并早日建成融洽的发展共同体。会议第三项由许梓楠老师进行寄语,许老师表示虽然音乐、美术专业转入到人文与艺术学院,但两个学院是联系非常紧密的状态,希望同学们在未来发挥专长继续给建筑与设计学院以支持、指导与帮助,同时也希望同学们在新的征程中继续努力继续追逐梦想。最后,各年级辅导员组织学生进行分会场座谈。

本次人文与艺术学院音乐、美术专业见面会促进了师生之间的交流沟通,同时也让同学们对人文与艺术学院的组成和意义有了进一步认识,在一定程度上促进了学生与新学院的紧密联系。

范韶维老师寄语

丁恒星老师寄语