人文与艺术学院党委召开党纪学习教育动员会
发布时间:2024-04-24 作者:

4月23日上午,人文与艺术学院党委在文A110-2会议室召开党纪学习教育动员会。全体党委委员、各党支部书记参加会议,学院党委书记赵红灿主持会议。

赵红灿书记传达了学校党委关于党纪学习教育的相关要求并作动员讲话。他指出,党纪学习教育是当前及今后一个时期的重大政治任务,学院全体党员特别是党员领导干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,勤政廉政、奋发有为,进一步推动学院事业高质量发展。他还简要介绍了学院党委党纪学习教育工作安排表的制订情况,要求各党委委员、党支部书记结合工作实际提出意见建议,进一步予以完善。

会上还就加强党支部规范化建设工作作了强调,对前期审查党支部组织生活记录本过程中发现的共性问题进行了反馈,提出了规范作好党支部组织生活记录的建议。

作者:刘勇

图片:刘勇