军训助成长,关怀暖人心——人文与艺术学院领导亲切慰问军训新生
发布时间:2020-10-15 作者:陈思逸

为了解新生军训状况,10月14日上午,人文与艺术学院党委书记方跃平、党委副书记丁恒星来到第三运动场,亲切慰问军训教官和2020级新生。

运动场上,军训正如火如荼的开展着。到达军训场地后,领导们首先对乘训教官的付出表示感谢,肯定了他们这一个星期以来为训练新生付出的努力。接着,方书记向军训教官和新生辅导员详细了解了此次新生军训的整体情况。休整间隙,方书记与随训同学进行交流,在点滴问候中了解他们的身体状况,殷切嘱咐大家在军训期间要注意个人安全与身体健康,克服困难,努力提升意志品质。

短短几天时间内,同学们已经动作规范整齐、步调一致,队列训练初见成效。学院领导的亲切慰问使同学们备受鼓舞,相信在接下来的军训过程中同学们定能够继续磨练意志,展现出人文学子良好的精神风貌。