人文与艺术学院召开新学期第一次全体教职工大会
发布时间:2020-09-07 作者:朱梦妍

9月6日下午,人文与艺术学院在文科楼A507会议室召开新学期第一次全体教职工大会。此次会议由方跃平书记主持,院长史修永,党委副书记丁恒星,副院长李广文、汤道路、刘振出席会议,学院全体教职工参加会议。

会上,史修永院长表示在新学期伊始要对学生上学期的考试成绩进行归总,并建议任课老师在新学期对学生的课堂表现及作业完成情况进行跟踪记录。除此之外,史院长对全体教师的思想政治教育工作提出要求,把思想政治教育融入课堂教学,让学生在学习专业知识的同时,提高自身思想政治高度。史院长还对“十四五”规划编制工作进行了相关部署,通过各种工作的推进,使学生及格率稳中求进,学生就业率稳步提高,对“困难”学生进行重点帮扶,使所有同学共同进步。学院其他领导也分别针对各自负责的工作进行安排部署,丁书记根据自己的分管工作提出了几点建议,汤院长就科研工作发表了讲话,刘院长对教学工作提出了一些要求和未来展望。最后,学院领导对新加入的教师表示欢迎,希望全体教职工形成一股合力、一股心劲、一股和气,发扬学院精神,将人文与艺术学院的工作推上一个新台阶,为新学院的发展绘制伟大蓝图。

新学期、新征程,此次教职工大会不仅调动了学院全体教职工的工作积极性,而且为本学期学院各项工作的顺利开展奠定了坚实基础。