人文与艺术学院召开宣布干部任职大会
发布时间:2020-06-21 作者:

6月17日下午,人文与艺术学院宣布干部任职大会在文科楼A501召开,校党委副书记蔡世华,校党委常委、组织部部长张万海,原公管学院党委书记杨思留,原公管学院院长段鑫星等出席参加了本次会议,本次会议由人文与艺术学院党委副书记丁恒星主持。

会议伊始,张万海部长首先宣读了干部任职聘任文件。接着,人文与艺术学院党委书记方跃平、人文与艺术学院院长史修永分别讲话,就未来工作的开展进行了展望,并表达了对人文与艺术学院建设的期待。最后,蔡世华副书记对人文与艺术学院建设的重要性进行了阐释,并对学院的发展提出了建议和要求。

人文与艺术学院的成立,是学校“兴文战略”中重要的一环,对我校早日建成能源资源特色的世界一流大学具有重要的现实意义。

校党委副书记蔡世华致辞

院党委书记方跃平讲话