您当前所在的位置 学院首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文
人文与艺术学院学生党员工作站召开部门见面会
发布时间:2021-09-25 作者:刘艳萍

9月24日晚9时,人文与艺术学院党员工作站于桃四A517党站教室,召开部门见面会。党站组织员郭旗老师出席本次会议,全体部长团参加。

会上,郭旗老师进行自我介绍,表明本次会议主要目的为了解各部门具体工作及开展情况。随后,宣传部、组织部、秘书部、纪检部依次展开介绍,详细说明了各部门负责的工作范围,以及当前工作进展。期间,郭旗老师就具体情况进行问询,并根据部长团的回答对后续工作进行安排。最后,郭旗老师表达了对党站的期许,并给予鼓励:“继续努力,将工作做到最好。”

本次会议的召开,有利于对党站当前工作进行详细梳理,推进后续工作的开展,同时有利于加强部门内部的团结与协作。