您当前所在的位置 学院首页 > 师资队伍 > 中国语言文学 > 中国现当代文学 > 正文
中国现当代文学
王丹丹 讲师
发布时间:2020-07-24 作者:

▋基本信息

姓名:王丹丹

职务:中文系党支部书记

职称:副研究员

电子邮箱:wddcumt@126.com

▋个人简历

文学博士,副研究员。长期从事中国现当代文学教学与研究工作,主要研究方向为现代文学、台湾文学、华文文学。参与国家社科基金重点项目1项,国家社科基金重大项目1项,主持江苏省高校哲学社会科学项目2项,徐州市社会科学研究项目1项,中国矿业大学教改项目多项。发表高水平论文十余篇,荣获江苏省哲学社会科学优秀成果奖三等奖、校多项个人荣誉称号。

学习经历

江苏师范大学 文学硕士

山东师范大学 文学博士

专业与研究方向